Вероятно моя система суждений здесь не слишком уместна.
хотите нормальной речи, перестаньте официально говорить, вы не на работе, вас не уволят
FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Флуд » Флуд №1 В честь открытия
Вероятно моя система суждений здесь не слишком уместна.
хотите нормальной речи, перестаньте официально говорить, вы не на работе, вас не уволят
самое лучшее это от анкорда. У него только это аниме удается хорошо озвучивать )
Ага xDDD Весело выходит) только я не люблю озвучку) всегда смотрю на японском или с сабами)
Извиняюсь, привычка. Вредная, не вредная - но привычка. Тем более, с незнакомыми людьми веду себя предельно официально - иначе слишком фамильярно получается.
*гладит по голове* Тссс, что такое? Джубия готова помочь *о*
Эх. Да всё дело в том, что мои посты, кажется, не слишком попадают под характер персонажа-канона. И чем - понять не могу.
Ага xDDD Весело выходит) только я не люблю озвучку) всегда смотрю на японском или с сабами)
ну, я фанат такого, но данное аниме люблю с озвучкой. Там голоса хороши только у Лаксаса и Мистогана!><
Извиняюсь, привычка. Вредная, не вредная - но привычка. Тем более, с незнакомыми людьми веду себя предельно официально - иначе слишком фамильярно получается.
пора бы уже становится близкими...
Эх. Да всё дело в том, что мои посты, кажется, не слишком попадают под характер персонажа-канона. И чем - понять не могу.
мммм, жёсткостью и "нежностью"? оО" При своей регистрации я сразу предупредила, что могу отыграть и вжиться только в две роли: Джубия Миражанна))) Мне предложили Джубию)
ну, я фанат такого, но данное аниме люблю с озвучкой. Там голоса хороши только у Лаксаса и Мистогана!><
Мхах xDDD Ты мангу кстати читал? Что Мистоган это и есть Джерар xD по крайней мере в Эдорасе xD
пора бы уже становится близкими...
Возможно, возможно. Однако в данном случае это проблематично - увы.
мммм, жёсткостью и "нежностью"? оО" При своей регистрации я сразу предупредила, что могу отыграть и вжиться только в две роли: Джубия Миражанна))) Мне предложили Джубию)
А разве не это особенность Скарлет? Впрочем у меня ощущение, что она получилась несколько более закомплексованная и задумчивая, нежели оригинал.
А разве не это особенность Скарлет? Впрочем у меня ощущение, что она получилась несколько более закомплексованная и задумчивая, нежели оригинал.
Хмм, ну почему же. У Эрзы своё мрачное прошлое, которое и сделало её весьма замкнутой, но сама девушка старается этого не показывать оо"
Мхах xDDD Ты мангу кстати читал? Что Мистоган это и есть Джерар xD по крайней мере в Эдорасе xD
такое зарядила )) но читаю...последние главы меня не радуют
Хмм, ну почему же. У Эрзы своё мрачное прошлое, которое и сделало её весьма замкнутой, но сама девушка старается этого не показывать оо"
Но если посмотреть мой отыгрыш, можно заметить некоторое несоответствие. Хотя если народ считает, что отыгрыш приемлем - то тогда волноваться не о чем.
Впрочем, если не возражаешь, замечу, что у вас с Газиллем несколько неверные взаимоотношения обыгрываются, так как:
Has a good relationship with Gajeel.
У вас же они показаны черезчур натянутыми.
Возможно, возможно. Однако в данном случае это проблематично - увы.
не удобно говорить с человеком, так что "вы" говорите как хотите, но я буду говорить как со знакомым человеком.
такое зарядила )) но читаю...последние главы меня не радуют
*о* Чем? (*палевно пьёт водичку для успокоение нервов. мангу вообще не читала*)
Но если посмотреть мой отыгрыш, можно заметить некоторое несоответствие. Хотя если народ считает, что отыгрыш приемлем - то тогда волноваться не о чем.
Впрочем, если не возражаешь, замечу, что у вас с Газиллем несколько неверные взаимоотношения обыгрываются, так как:
Has a good relationship with Gajeel.У вас же они показаны черезчур натянутыми.
Та я знаю <_> мы как бы с ним с одной тарелки, но у него я почему-то - (знакомая)
*о* Чем? (*палевно пьёт водичку для успокоение нервов. мангу вообще не читала*)
та Нацу с ума сошел, спойлерить не буду )
не удобно говорить с человеком, так что "вы" говорите как хотите, но я буду говорить как со знакомым человеком.
Я не запрещаю этого - с чего бы это? Ну а на моё черезчур официальное общение не обращайте внимания - в вашем случае это скорее проявление уважения.
Та я знаю <_> мы как бы с ним с одной тарелки, но у него я почему-то - (знакомая)
Ну может стоит поговорить с ним по этому поводу? Всё же ООС - это не всегда хорошо.
та Нацу с ума сошел, спойлерить не буду )
аа xD я просто реально не читала xD не люблю по инету читать))
Ну может стоит поговорить с ним по этому поводу? Всё же ООС - это не всегда хорошо.
Ну надо бы потом как он придёт переконтовать эту темку xD
тааак, я завтра зайду... в обед или после него xD просто гомен, но дела и ещё раз дела)
тааак, я завтра зайду... в обед или после него xD просто гомен, но дела и ещё раз дела)
До завтра, Джувия-сан.
Кукусеки) А че в бассейне никто не пишет?
мм))) Всем добрый день)))
А че в бассейне никто не пишет?
Сейчас очередь Мио =,.......,="
Всем доброго дня Х) Готовы к началу рабочего года?
Nikuro.
ааа! *паника в селе* Учебный год xDDDD
приветствую всех
Mystogan
Ку-ку-ку))
Только я заметила что флуд вымер? оО"
Ку-ку-ку))
Только я заметила что флуд вымер? оО"
та нет, не одна ты заметила
та нет, не одна ты заметила
Ваа xD что делать будем))
Ваа xD что делать будем))
я смотрел аниме, сейчас освободился только, можно от души поговорить!
-Мио я знаю что ты это прочитаешь, так что бегом писать пост ><
Джубия можешь мне ничего не говорить, я просто забыл что мы изначально с одной гильдии. xD
Для освежения памяти я почитал заново кое-какие фрагменты манги, так что постараюсь больше не бложаться.
я смотрел аниме, сейчас освободился только, можно от души поговорить!
От души? xD Да тут отходняк у людей))
Джубия можешь мне ничего не говорить, я просто забыл что мы изначально с одной гильдии. xD
Мхах)) Ладно, ладно xD Знакомимся снова xD
Для освежения памяти я почитал заново кое-какие фрагменты манги, так что постараюсь больше не бложаться.
ой та ла~дно))))
доброе время суток всем.
Mystogan
кукусь))
блин... так тихо на ролке))))))
Вы здесь » FAIRY TAIL -[Твой личный Мир магии...] » Флуд » Флуд №1 В честь открытия